13岁表妹嫩穴

丹东东港:以四季特色旅游壮大旅游业发展
2021-04-17 17:46:35 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月17日电(记者高爽)16日,2021鸟语花香游东港暨孤山镇第三届杏梅花旅游节在辽宁丹东大孤山杏梅园拉开帷幕。

  据介绍,东港今年的旅游节活动以大孤山杏梅花节为起点,并于4-5月组织开展鸭绿江口湿地鸟类科普展,宣传普及鸭绿江口湿地国家级自然保护区的自然状况、湿地鸟类知识等,通过图文展示提高群众生态环境保护意识;5-7月,依托北井子油菜花、菩萨庙薰衣草、黑沟桃花以及十字街馨艺山庄海棠蔷薇等赏花资源,举办踏青赏花活动;4-10月,依托湿地观鸟、滨海观光、春季赏花、海鲜美食、乡村旅游等特色资源,持续宣传推介东港。

  据了解,东港旅游资源丰富,南有退海平原良田沃野、北有低山丘陵林果丰茂,春有“赏花观鸟”、夏有“海岛度假”、秋有“美食休闲”、冬有“冰雪温泉”。为不断壮大旅游业发展,东港着力打造了“鸟语花香游东港”节庆品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻