13岁表妹嫩穴

南航在沈阳国内航班量已恢复至疫情前
2021-04-16 18:31:45 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月16日(记者丁非白)记者从南航北方分公司获悉,由于国内疫情稳定,旅客出行意愿强烈,目前该公司在沈阳进出港的国内航班量已恢复至新冠肺炎疫情发生前水平。

  南航北方分公司今年4月下半月日均进出港航班量将超过100班,比2019年同期增加4.38%。其中,沈阳到广州的航班量已恢复至历史最高值的每日8班。南航北方分公司预计“五一”假期选择国内游的旅客人数将达到历史新高。5月1日该公司沈阳—青岛航班已经提前半个月售罄,沈阳—西安、沈阳—长沙、沈阳—厦门等航班销售势头也较为火爆。

  南航北方分公司工作人员提醒“五一”假期计划出行旅客,应尽早安排出行计划,提前购票;沈阳出港高峰将出现在4月30日—5月1日,沈阳进港高峰将出现在5月5—5月7日。南航北方分公司建议旅客可以选择错峰出行,避开高峰高价的航班。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻