13岁表妹嫩穴

锦州市与中科院沈阳分院续签全面科技合作战略协议
2021-04-16 09:42:03 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月15日电(唐晓瑭)近日,锦州市与中科院沈阳分院续签全面科技合作战略协议。

  签约仪式现场,锦州市委书记王德佳致辞时表示,“目前,锦州市正围绕'8+3'产业振兴,积极布局实施一批重大科技项目,逐步升温锦州市科技创新氛围。此次签约标志着与中科院的合作进入新阶段,锦州市将进一步完善科技成果转移转化服务工作,依托中科院优势创新资源,引领锦州市产业转型升级和创新发展,为锦州市产业振兴提供新动能。”

  科技创新是引领发展的第一动力。中科院沈阳分院院长韩恩厚表示,沈阳分院将以此次签约为契机,深化与锦州市的全方位合作,进一步聚焦锦州市产业发展中的重大科技需求,集聚优势科技资源,为锦州市经济社会发展提供高质量科技供给,助力锦州市经济实现高质量发展。

  据悉,自2014年12月20日,锦州市人民政府与中科院沈阳分院签署全面科技合作战略协议以来,双方密切合作,共同促进科技成果在锦州市转移转化。通过走访调研百余家锦州市重点企业,促进企业与中科院多家单位建立起合作关系,推动了45项中科院科技成果在锦州落地转化。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻