13岁表妹嫩穴

综合消息:浙江大胜广东 辽宁轻取北控
2021-04-12 19:27:09 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社浙江诸暨4月11日电 2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)11日进行了常规赛第55轮的3场比赛,浙江依靠年轻球员的冲击力,以105:81大胜“领头羊”广东;北控99:107不敌辽宁,没能在本轮锁定季后赛席位;山东双外援发挥出色,以114:98战胜新疆。

  本轮比赛,广东与浙江均有多名主力球员未登场,浙江的年轻球员们展现出更强的冲击力。首节比赛,广东尚能以19:24咬住比分。次节,浙江小将的连续冲击就让他们难以招架,半场结束时浙江57:43领先。下半场一开始,浙江就凭借赖俊豪和王奕博的远投,将分差拉开到20分以上。

  广东几次尝试反击,但始终没能取得持续的效果。末节赵睿突破时扭伤脚踝下场,广东无力回天,以81:105落败。此役,浙江5人得分上双,外援恩多拿下全场最高的23分;广东外援汤普森得到全队最高的15分。

  本轮赛前,北控暂列积分榜第12位,若能战胜辽宁则可锁定季后赛席位。外援约瑟夫·杨率队打出9:1,帮助北控25:19领先首节,打出了不错的开局。但辽宁次节火力全开,韩德君和弗格的内外连线让北控难以招架,辽宁以49:43结束上半场。

  易边再战,王少杰进攻时被吹罚违体犯规,再加上此前不满裁判领到技术犯规,被驱逐出场。缺少了王少杰的北控内线防守不力,韩德君连续砍分帮助辽宁71:68继续领先。末节,辽宁打出16:1的攻击波拉开比分后,北控无力回追最终落败。辽宁7人得分上双,弗格得到全场最高的28分。

  新疆与山东此前分列积分榜第四和第五位,有可能在八进四的季后赛时碰面,所以两队当日的交锋也被看作季后赛的预演。新疆首节罚球命中率不高,以22:27落后。次节山东外援哈德森又突然发力,外线连续施射,帮助球队53:42领先上半场。

  周琦因身体不适提前退场后,新疆内线双塔威力锐减,再加上外线失准,整个下半场都未能迫近比分。此役,山东外援哈德森得到26分11个篮板,吉伦沃特得到全场最高的32分。新疆方面,阿不都沙拉木得到18分8个篮板。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻